Новости

Известный дизайнер готов приютить азербайджанцев, застрявших в пути из-за коронавируса

© Photo : Instagram / rufat_ismayilАзербайджанский дизайнер Руфат Исмаил, фото из архива
Азербайджанский дизайнер Руфат Исмаил, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дизайнер Руфат Исмаил обратился к своим соотечественникам, которые остались в Турции и не смогли вернуться в Азербайджан.

БАКУ, 20 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Всемирно известный азербайджанец – дизайнер Руфат Исмаил готов оказать любую помощь своим соотечественникам, которые не смогли вернуться на родину из-за закрытия границы и прекращения авиасообщения между Турцией и Азербайджаном в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса.

Эмин Эминзаде - Sputnik Азербайджан
Азербайджанский певец посвятил песню коронавирусу

Модельер в интервью Sputnik Азербайджан отметил, что в праздничные дни может помочь своим соотечественникам жильем.

"В связи с распространением короновируса многие азербайджанцы не смогли вернуться из Турции в Азербайджан, чтобы отметить праздник у себя на родине. Я готов помочь жильем и всем, чем могу. Достаточно моим землякам написать сообщение на мою страницу в соцсети Instagram", - отметил Исмаил.

Руфат Исмаил является создателем бренда Affair. Его показы проходили в Милане, Флоренции, Тегеране и других городах. За свои наряды он был удостоен титула "Самый лучший дизайнер Турции". Коллекция Исмаила была также представлена в Мекке мировой fashion-индустрии – в Pitti Uomo, а канал Fashion TV назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года.

Наряды Исмаила носят многие голливудские звезды.

Лента новостей
0