Новости

ВС Армении задействовали снайперов на линии фронта

© Sputnik / Georgiy ZimarevСнайпер на позиции во время учений, фото из архива
Снайпер на позиции во время учений, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Противник в течение суток вел точечный обстрел с территории трех районов Армении и шести оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 20 мар — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 25 раз.

Разрушенные в ходе войны дома в оккупированном азербайджанском городе Шуша  - Sputnik Азербайджан
Карабах
У карабахского конфликта должно быть дипломатическое решение – постпред США

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Минобороны АР.

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селe Чинари Бердского района, и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана в селе Гушчу Айрым Газахского района, в селe Агбулаг Товузского района, и на безымянных высотах на территории Гедабекского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел, Гёйарх Тертерского района, Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Вейселли, Гараханбейли Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского и Физулинского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала