Новости

Сеидов внес ясность в вопрос формирования делегации ПАСЕ

© Sputnik / Murad OrujovAzərbaycanın Avropa Şurası Parlament Assambleyasındakı (AŞPA) nümayəndə heyətinin rəhbəri Səməd Seyidov
Azərbaycanın Avropa Şurası Parlament Assambleyasındakı (AŞPA) nümayəndə heyətinin rəhbəri Səməd Seyidov - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В каком составе азербайджанская делегация поедет в Европу, остается под вопросом, так как пока международные организации не работают.

БАКУ, 19 мар — Sputnik. Вопрос определения состава азербайджанской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) будет обсужден после устранения угрозы коронавируса, сказал председатель комитета Милли меджлиса по международным отношениям и межпарламентским связям Самед Сеидов.

Milli Məclisin Sədri Sahibə Qafarova - Sputnik Азербайджан
Спикер Милли Меджлиса распорядилась о мерах по борьбе с коронавирусом

Все мероприятия ПАСЕ, в том числе апрельская сессия, перенесены, напомнил он, добавив, что Совет Европы уже изменил график работы, все работают в режиме онлайн.

"Поэтому остается под вопросом, когда, в какой форме, в каком составе делегация поедет в Европу. Европа полностью закрыта, международные организации не работают. Этот вопрос пока не актуален", - подчеркнул депутат.

Он отметил, что задуматься о составе делегации можно будет после того, как начнет поступать позитивная информация об устранении угрозы коронавируса.

Состав делегации Азербайджана в ПАСЕ, как всегда, будет сформирован в парламенте, сказал Сеидов.

Лента новостей
0