Новости

Хорватская волейболистка покинула азербайджанский клуб из-за коронавируса

© Sputnik / Murad OrujovПолуфинал чемпионата Европы 2017 среди женщин по волейболу. Матч между сборными Азербайджана и Нидерландов
Полуфинал чемпионата Европы 2017 среди женщин по волейболу. Матч между сборными Азербайджана и Нидерландов  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Волейбольный клуб "Азеррейл" расстался с хорватским легионером из-за возникшей в чемпионате Азербайджана паузы, вызванной угрозой распространения коронавируса.

БАКУ, 19 мар - Sputnik, Теймур Тушиев. Пандемия коронавируса, распространившаяся по всему миру, привела к тому, что азербайджанский клуб "Азеррейл" расторгнул контракт с хорватской волейболисткой, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Самый титулованный волейбольный клуб Азербайджана объявил о расторжении контракта с хорватским нападающим Писмахт Дорис. Соглашение было прервано из-за возникшей в чемпионате Азербайджана по волейболу паузы, вызванной распоряжением Оперативного штаба при Кабинете министров АР об отмене всех спортивных соревнований в стране, в целях предотвращения распространения коронавируса.

Сама хорватская волейболистка в будущем надеется вернуться в Азербайджан.

"Для меня было большой удачей тренироваться и играть в такой профессиональной команде, как "Азеррейл". Надеюсь, что в будущем смогу вернуться в Азербайджан", - цитирует пресс-служба клуба хорватскую волейболистку.

Писмахт Дорис подписала контракт с "Азеррейлом" в 2019 году на один год, но так и не смогла провести полноценный сезон.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader