Новости

Азербайджанские правоохранители меняют режим работы

© Sputnik / Murad OrujovСотрудники полиции, фото из архива
Сотрудники полиции, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В связи с праздником с 20 по 27 марта сотрудники органов МВД АР перейдут на усиленный режим работы для обеспечения общественного порядка согласно решениям Оперативного штаба при Кабмине.

БАКУ, 18 мар — Sputnik. Правоохранительные органы Азербайджана в праздничные дни будут работать в усиленном режиме, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел республики в среду, 18 марта.

Сотрудники дорожной полиции, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Дорожная полиция назвала места пропускных постов на подъездах к Баку

В Азербайджане в связи с праздником Новруз дни с 20 по 27 марта объявлены нерабочими: в этот период сотрудники органов внутренних дел в целях обеспечения правопорядка будут осуществлять службу в усиленном режиме согласно постановлениям Оперативного штаба при Кабмине по борьбе с коронавирусом о мерах по противодействию распространению вируса в стране.

Соответствующий приказ подписал глава МВД республики Вилаят Эйвазов.

Неделей ранее о переходе на усиленный режим работы в связи с праздником Новруз объявил Государственный таможенный комитет Азербайджана. Согласно решению Госкомитета, территориальные и специализированные структуры ведомства переводятся с понедельника, 23 марта на усиленный режим работы в формате 7/24.

Ожидается, что такой подход обеспечит в нерабочие дни оперативное оформление товаров на пограничных таможенных пунктах, поможет ускорить прохождение товаров и транспортных средств через пограничные пункты.

Все пути отрезаны: в Азербайджане прекращается движение поездов >>

В текущем году астрономическая весна в Азербайджане вступит в свои права утром 20 марта в 07:49. Таким образом, канун праздника Новруз придется на 19 марта, а сам праздник - на 20 марта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader