Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики рассказали, стоит ли ждать скорого потепления

© Sputnik / Murad OrujovДождливая погода в Баку, фото из архива
Дождливая погода в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дожди и снег в горах прекратятся уже днем, правда, температура воздуха по-прежнему останется невысокой.

БАКУ, 18 мар — Sputnik. В четверг, 19 марта, осадки ожидаются только в первой половине дня, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Работа Георгия Куринова - Sputnik Азербайджан
Коронавирус творчеству не помеха: российский художник украсил фасады зданий в Баку

В Баку и на Абшероне периодически будут идти дожди, ночью местами возможен ливень. В дневное время ожидается переменная облачность, в основном без осадков. Ветер умеренный северный. Температура воздуха в Баку и на полуострове ночью составит от 4 до 6 градусов тепла, днем - 8-10 градусов выше нуля.

Атмосферное давление будет в пределах нормы - 762 миллиметра ртутного столба, относительная влажность ночью составит 75-85%, днем - 55-65%.

В регионах республики ожидаются дожди, в горах - снег, в некоторых восточных районах осадки примут интенсивный характер. Во второй половине дня осадки в основном прекратятся, ночью и утром местами туман. Западный ветер местами будет усиливаться.

Температура воздуха ночью составит 2-7, днем - 10-15 градусов тепла, в горах ночью от нуля до 5 мороза, днем - 2-7 градусов выше нуля. Прогнозируемые на 19 марта на Абшероне слабое и умеренное колебание метеорологических факторов будут в основном способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

Лента новостей
0