Новости

Волки держат в страхе жителей села в Огузе

© AFP 2021 / MIGUEL MEDINAВолки, фото из архива
Волки, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Хищники частенько наведываются в сельские дома, даже расположенные далеко от лесополосы. К счастью, нападений волков на людей пока не зафиксировано.

БАКУ, 17 мар — Sputnik, Зарина Оруджалиева. Фермерское хозяйство в селе Баян Огузского района подверглось нападению волков. Об этом Sputnik Азербайджан сообщил глава местного муниципалитета Габиль Лятифов.

Бешеная собака, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку собака жестоко покусала четверых человек

В результате нападения, произошедшего в ночь с 15 на 16 марта, крупные убытки понес местный житель Адиль Джаббаров - волки загрызли 15 овец, из которых двух унесли с собой.

Лятифов отметил, что село находится рядом с лесом, а дом, на который напали волки, расположен практически в центре села. Причем, это уже второй подобный случай: первое нападение волки совершили годом ранее. Тогда стая волков загрызла 25 овец.

Кроме того, местные жители частенько встречают волков, выбегающих на улицы села, что наводит страх на людей. К счастью, пока не зафиксировано ни одного факта нападения волков на человека.

Глава муниципалитета села сообщил о случившемся в исполнительную власть района с просьбой предпринять хоть какие-то меры для предотвращения повторного нападения волков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader