Новости

Жителей Джалилабада избавят от проблем с водой - список

© © Azersu OJSCРаботы по обновлению и реконструкции сети водоснабжения и канализации
Работы по обновлению и реконструкции сети водоснабжения и канализации  - Sputnik Азербайджан
Для удовлетворения потребностей населения в питьевой воде в шести населенных пунктах района обществу "Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана" выделено из госбюджета 840 тысяч манатов.

БАКУ, 16 мар — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник, 16 марта, подписал распоряжение о дополнительных мерах по улучшению обеспечения посевных площадей оросительной водой и удовлетворению потребностей населения в питьевой воде в Джалилабадском районе. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Ремонтная бригада SOCAR, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Продолжается подключение регионов Азербайджана к газоснабжению - список сел

Согласно документу, в целях лучшего снабжения водой для полива сельхозугодий и приусадебных участков, используемых для посевов, а также улучшения обеспечения граждан питьевой водой в шести населенных пунктах Джалилабадского района, где проживают 63 410 человек, будут проложены 12 субартезианских скважин.

Субартезианские скважины планируется пробурить в шести населенных пунктах Джалилабадского района: городе Джалилабад, а также селах Бабаханлы, Джафарханлы, Привольное, Шилявенгя, Узунтепе.

На проектировение и бурение ОАО "Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана" выделено из государственного бюджета АР 840 тысяч манатов.

Энергетики занялись подстанцией, от которой зависит снабжение свыше половины Баку >>

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование, Кабинету министров – решить вопросы, вытекающие из распоряжения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader