Новости

Посольство Азербайджана в Беларуси ограничило консульские услуги

© AFP 2021 / JUSTIN SULLIVANПортфель чиновника, фото из архива
Портфель чиновника, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Несрочные консульские услуги посольство в Минске решило временно отменить во избежание распространения вируса среди сотрудников дипмиссии. Для оперативного контакта с гражданами АР заработала "горячая линия".

БАКУ, 16 мар — Sputnik. Посольство Азербайджана в Беларуси ограничило работу консульского отдела во избежание распространения коронавирусной инфекции, говорится в заявлении диппредставительства.

Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
МИД Азербайджана обратился к гражданам страны

Все несрочные консульские процедуры временно отменены. Также для оперативного контакта с гражданами Азербайджана, находящимися в Беларуси была организована работа горячей линии по номеру +375296875440.

Дипмиссия рекомендует согражданам отслеживать информацию и рекомендации госорганов Беларуси, а также соблюдать правила гигиены, по возможности ограничить использование общественного транспорта, избегать мест массового скопления людей, а при возникновении подозрений на коронавирус обращаться к врачам.

Накануне решением министерства иностранных дел "горячие линии" были организованы в 65 странах, где имеются дипломатические миссии Азербайджана, для оперативного взаимодействия азербайджанцев в этих странах с дипломатическими представительствами.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader