Новости

УЕФА отменила все еврокубковые матчи следующей недели

© AFP 2022 / VALERY HACHEКубок лиги чемпионов, фото из архива
Кубок лиги чемпионов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
О сроках проведения отмененных матчей стадии плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы европейский футбольный союз уведомит клубы позднее.

БАКУ, 13 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отменил все еврокубковые матчи, проведение которых было запланировано на следующую неделю, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт союза.

Итальянский каратист Анджело Крессенцо (слева) и японец Наото Саго (справа), фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Итальянские каратисты не приедут на ЧЕ в Баку и попросили его перенести

УЕФА приняла решение отменить все матчи стадии плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы, а также молодежные еврокубковые соревнования, которые должны были пройти на следующей неделе. Отмена матчей связана с распространением коронавируса в европейских странах. Команды будут уведомлены о том, когда могут состояться отмененные матчи.

На текущей неделе был отменен ряд матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы с участием итальянских и испанских клубов, а многие из тех, которые состоялись, прошли при пустых трибунах.

Ранее сообщалось, что во вторник, 17 марта, УЕФА проведет видеоконференцию с участием всех 55 национальных футбольных ассоциаций, а также рядом других организаций, связанных с проведением футбольных соревнований. В ходе конференции будет обсуждаться вопрос проведения всех европейских футбольных соревнований, в том числе и чемпионата Европы 2020 года, матчи которого также должны состояться в Баку.

Коронавирус не влияет на темпы подготовки к Гран-при Азербайджана "Формулы-1" >>

По состоянию на утро пятницы, 13 марта, количество инфицированных коронавирусом по всему миру достигло 131 851 человека. За сутки число зараженных COVİD-19 увеличилось на более чем семь тысяч человек, а количество летальных случаев достигло 4948-ми.

Лента новостей
0