Новости

В Нахчыване наказали иностранцев

© © State Migration Service of the Republic of AzerbaijanМигранты у здания Государственной миграционной службы Азербайджана
Мигранты у здания Государственной миграционной службы Азербайджана - Sputnik Азербайджан
За минувший февраль в автономной республике выявили нарушителей азербайджанского миграционного законодательства. Между тем, услуги по регистрации оказаны жителям Сальяна и Нефтчалы.

БАКУ, 13 мар — Sputnik. Государственная служба миграции Нахчыванской Автономной Республики выявила 20 иностранцев, нарушивших миграционные требования Азербайджана, сообщает Trend в пятницу, 13 марта.

Miqrantlar öz əşyalarını daşıyırlar - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Незаконные мигранты забывают путь в Азербайджан

Миграционное ведомство за февраль приняло в отношении иностранцев, незаконно проживающих или находящихся без надлежащей регистрации на территории автономной республики, надлежащие административные меры.

В свою очередь, в Сальяне и Нефтчале Ширванское региональное миграционное управление организовало предоставление услуг населению с выездом на места. В результате различными услугами по подтверждению гражданства воспользовались восемь человек.

За прошлый месяц в Государственную службу миграции Азербайджана поступило более 39 тысяч обращений по вопросам регистрации иностранцев и лиц без гражданства (ЛБГ) по месту пребывания.

Кроме того, за указанный период Госслужба приняла 1208 решений по случаям нарушения иностранцами и ЛБГ миграционного и административного законодательства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader