Новости

Армянские войска обстреляли азербайджанские районы из пулеметов

© Sputnik / Konstantin ChalabovPulemyotdan atəş, arxiv şəkli
Pulemyotdan atəş, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Снайперы противника обстреляли азербайджанские селения в Газахском, Товузском и Гедабейском районах. Наряду с этим обстрел велся также с территории соседнего государства.

БАКУ, 13 мар — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок за минувшие сутки 27 раз нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана в пятницу, 13 марта.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве - Sputnik Азербайджан
Карабах
МИД России призывает Азербайджан и Армению к сдержанности

С позиций, расположенных в селe Шаваршаван Ноемберянского района, в селах Беркабер, Айгеовит и на безымянных высотах на территории Иджеванского района, в селe Чинари и на безымянных высотах на территории Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Гушчу Айрым, Гызылгаджылы, Бала Джафарли и на безымянных высотах на территории Газахского района, в селe Коханеби Товузского района и в селe Гаравелилер и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Армения ответственна за гибель азербайджанских пограничников - МИД АР >>

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх Тертерского района, Аджарлы Агдамского района, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского районa.

Лента новостей
0