Новости

Магеррамли о телеканале Lider: вопрос заключается в деньгах

Подписаться на
Проблема вещания общереспубликанского телеканала носит административный характер и будет решена, заявил председатель Нацсовета по телевидению и радио республики.

БАКУ, 11 мар — Sputnik. Причина прекращения вещания одним из общереспубликанских телеканалов - Lider TV заключается в задолженности канала, заявил АПА председатель Национального совета по телевидению и радио (НСТР) Нуширеван Магеррамли в среду, 11 марта.

Телевизионная испытательная таблица на экране телевизора - Sputnik Азербайджан
"Я не смотрю наши каналы". Почему в обществе принято ругать местное ТВ

Ведомство какого-либо решения о прекращении трансляции телеканала LiderTV не принимало, подчеркнул он.

Вопрос касается взаимоотношений между телеканалом и производственным объединением (ПО) "Телерадиовещание", заметил Магеррамли.

"Это технический вопрос между LiderTV и ПО "Телерадиовещание". Телеканал имеет задолженность", - сообщил глава Нацсовета.

Трансляция телеканала была приостановлена производственным объединением, добавил он.

"С нашей стороны решения о прекращении вещания канала не было. Вопрос будет решен", - подчеркнул председатель надзорного ведомства. Магеррамли при этом заметил, что по закону в случае прекращения трансляции какого-либо телеканала в течение 30 дней подряд или в течение 60 дней с перерывами в течение года Нацсовет может прекратить вещание этого канала.

Накануне телеканал LiderTV приостановил трансляцию, появилась информация о прекращении его деятельности, а также приостановке вещания из-за технической неисправности.

Между тем, на данный момент телевизионный канал осуществляет вещание в обычном режиме.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader