Vacheron Constantin: часы для настоящей нимфы

© Photo : Vacheron ConstantinVacheron Constantin: часы для настоящей нимфы
Vacheron Constantin: часы для настоящей нимфы - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Часовой дом Vacheron Constantin представил новую коллекцию Égérie, которая создана на стыке двух областей мастерства — высокого часового искусства и высокой моды — и олицетворяет женственность в интерпретации Vacheron Constantin

Дизайн часов отличается сочетанием форм и текстур, чередованием плоских и слегка выпуклых поверхностей и гофрированным эффектом, напоминающим отделку гобеленов. Эстетические традиции Vacheron Constantin воплотились в асимметрии моделей — часовой дом с начала XIX века создает циферблаты со смещенными от центра индикаторами, обыгрывая символы сцепленных между собой кругов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vacheron Constantin (@vacheronconstantin)

В коллекцию Égérie вошли часы из 18-каратного розового золота или стали с автоматическим подзаводом, часы с индикатором фаз Луны с безелем, инкрустированным бриллиантами, и часы с индикатором фаз Луны и корпусом из белого золота, украшенного 292 бриллиантами. Циферблат Égérie декорирован резными арабскими цифрами из 18-каратного золота. К часам предлагаются сменные ремешки из кожи, атласа или стали. В зависимости от модели, заводная головка украшена кабошоном из лунного камня или бриллиантом огранки «роза». Корпусы из розового, белого золота или стали доступны в диаметрах 35 и 37 мм.

Новая коллекция Vacheron Constantin названа именем знаменитой нимфы Эгерии из римской мифологии и посвящена всем женщинам-музам, вдохновляющим художников и дизайнеров на творчество.

Часы из коллекции Égérie доступны в бутиках Vacheron Constantin и авторизованных точках продаж с 1 марта 2020 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vacheron Constantin (@vacheronconstantin)

Лента новостей
0