Новости

Берегите себя: синоптики предупреждают жителей Баку и пригородов

© Sputnik / Murad OrujovСолнечный день. Архивное фото
Солнечный день. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несмотря на сильный ветер, воздух на Абшероне станет еще теплее, а в регионах столбик термометра поднимется до 22 градусов.

БАКУ, 10 мар — Sputnik. В среду, 11 марта, в республике осадков не ожидается, но настроение жителей столицы и пригородов все же будет испорчено сильным ветром. Как сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР, ожидаемый в Баку и на Абшеронском сильный юго-западный ветер гилавар может негативно отразиться на самочувствии метеозависимых людей.

Ресепшн отеля, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Туризм страдает: отели в Азербайджане не принимают граждан Ирана

В течение дня при этом на полуострове прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, осадков не ожидается. Ночью и утром местами туман. Температура воздуха на Абшероне ночью составит от 5 до 8 градусов тепла, днем - 12-16 градусов выше нуля, в Баку ночью 6-8, днем - 13-15 градусов тепла. Атмосферное давление опустится с 766 до 761 миллиметра ртутного столба, относительная влажность ночью составит 70-80%, днем - 50-55%.

В регионах республики осадков также не прогнозируется, местами туман, южный ветер местами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 4-9 градусов тепла, днем воздух прогреется до 17-22 градусов, в горных областях ночью от 0 до 5 мороза, днем столбик термометра покажет 12-17 градусов тепла.

Лента новостей
0