Новости

Полет в канал и столкновение с грузовиком: в регионах произошли серьезные аварии

© AFP 2021 / GUILLAUME SOUVANTАвария, фото из архива
Авария, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В Шамкирском и Астаринском районах республики зарегистрированы тяжелые автокатастрофы, в которых погиб один человек и чудом уцелели другие участники ДТП.

БАКУ, 10 мар — Sputnik. Два тяжелых дорожно-транспортных происшествия (ДТП) зарегистрированы на западе и юге Азербайджана.

Один из инцидентов произошел ранним утром. Как стало известно Sputnik Азербайджан, на "горячую линию" министерства по чрезвычайным ситуациям поступил звонок из Астаринского района.

Грузовик на дороге - Sputnik Азербайджан
На границе собралась огромная очередь из большегрузных фур - видео

Там в селе Шахагадж автомобиль марки Lexus сорвался с дороги в водный канал. Прибывшие на место спасатели Южного регионального центра МЧС извлекли из наполовину затонувшего автомобиля тело 53-летнего захлебнувшегося водителя Гулиева Фазиля Агарахим оглы.

Еще одно ДТП с тяжелым исходом зафиксировано в селе Сарыкенд Шамкирского района. Здесь грузовой автомобиль марки Hyundai столкнулся с трактором "Беларусь". В результате аварии деформировалась кабина водителя грузовика. Прибывшие на место сотрудники Государственной службы пожарной охраны извлекли пострадавшего, но живого мужчину из груды железа и передали его местным врачам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader