Новости

На два дня движение на одной улице Баку ограничивается, на другой - меняется

© Sputnik / Aleksandr Kryazhev / Перейти в фотобанкРемонт автодорог, фото из архива
Ремонт автодорог, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Работы по демонтажу моста на улице 28 Мая и перенос памятника шаху Исмаилу Хатаи в столице заставили внести изменения в движение транспорта на соответствующих территориях.

БАКУ, 7 мар — Sputnik. В центре Баку на два дня ограничивается движение транспорта, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальную страницу Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана".

© Azerbaijan Highway State AgencyСхема ограничения движения транспорта на отрезке улицы 28 Мая между улицами Юсифа Сафарова и Ковкаб Сафаралиевой
На два дня движение на одной улице Баку ограничивается, на другой - меняется - Sputnik Азербайджан
Схема ограничения движения транспорта на отрезке улицы 28 Мая между улицами Юсифа Сафарова и Ковкаб Сафаралиевой

На отрезке улицы 28 Мая - между улицами Юсифа Сафарова и Ковкаб Сафаралиевой в Насиминском районе в ночь на 8 марта будет ограничено движение транспортных средств. Ограничение будет действовать до вечера следующего дня - 9 марта.

Şah İsmayıl Xətainin heykəli - Sputnik Азербайджан
Памятник шаху Исмаилу Хатаи сменил место, но долго искать его не придется

Решение связано с планами Госагентства по демонтажу железнодорожного моста на улице 28 Мая.

В связи с этим движение автобусов по маршрутам номер 1, 2, 4, 21, 30, 32, 46, 49 и 175 временно будет организовано через улицы Узеира Гаджибекова, Ковкаб Сафаралиевой и Пушкина.

Меняется организация движения также по улице Юсифа Сафарова в связи с совершенным ранее переносом памятника шаху Исмаилу Хатаи, сообщили в Государственном агентстве "Автомобильные дороги Азербайджана". Указанная дорога будет расширяться, обновится асфальтовое покрытие.

На проезжей части по улице Юсифа Сафарова уже закрыт разворот в обратную сторону и открыт другой - на улице Узеира Гаджибейли, расположенный под мостом.

В ближайшие дни будет изменено движение на данной территории, а улицы Низами и Сабита Оруджева будут напрямую связаны с пересечением улицы Юсифа Сафарова.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала