Новости

В районе Хырдаланского круга автомобилистов ждут ограничения

© © Sputnik / Elvin AhmadBakı Sumqayıt yolu
Bakı Sumqayıt yolu - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Причиной ограничений в движении автотранспорта являются работы по обновлению коммуникаций на участке в рамках реконструкции, реализуемой в районе Хырдаланского круга, заявляет госагентство.

БАКУ, 6 мар — Sputnik. Движение на различных участках автомагистрали Баку-Губа-госграница с Россией будет временно ограничено, говорится в сообщении Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана, в пятницу, 6 марта.

Движение по трассе будет ограничиваться поэтапно и частично в период с полуночи до пяти часов утра 7 марта на отрезке, проходящем под железнодорожным мостом.

© Azerbaijan Highway State AgencyКарта ограничения дорожного движения на различных участках автомагистрали Баку-Губа-госграница с Россией
В районе Хырдаланского круга автомобилистов ждут ограничения - Sputnik Азербайджан
Карта ограничения дорожного движения на различных участках автомагистрали Баку-Губа-госграница с Россией

Причиной ограничений в движении автотранспорта являются работы по обновлению коммуникаций на данном участке в рамках реконструкции, реализуемой в районе Хырдаланского круга, объясняет Госагентство.

"В указанные часы при передвижении на указанном участке просим автомобилистов быть внимательнее, придерживаться правил движения и временных дорожных знаков, установленных на участке", - отмечает ведомство.

Ранее в ведомстве сообщали, что за счет средств, предусмотренных в бюджете Азербайджана на 2019 год, продолжается строительство новой четырехполосной автомобильной дороги Баку-Губа-госграница с Россией протяженностью 92 километра, а также работы на 132-197-м километровом отрезке магистрали М-1 Баку-Губа-госграница с Россией.

Лента новостей
0