Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Подразделения ВС Армении 6 марта 2020 года обстреляли два района Азербайджана

© Sputnik / Murad OrujovСело Чямянли под постоянным обстрелом с армянской стороны
Село Чямянли под постоянным обстрелом с армянской стороны - Sputnik Азербайджан
Подписаться
Вооруженные формирования противника продолжают нарушать режим прекращения огня, подвергая обстрелу территории Азербайджана.

БАКУ, 6 мар — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении за минувшие сутки 27 раз нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта, говорится в сообщении министерства обороны в пятницу, 6 марта.

Снайпер, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
В Газахе снайпером противника 5 марта 2020 года застрелен азербайджанский пограничник

С позиций, расположенных в селe Шаваршаван Ноемберянского района, на безымянных высотах на территории Иджеванского района, и в селe Чинари Бердского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Ферехли, Джафарли Газахского района, и Мунджуглу Товузского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел, Мерзили Агдамского района, Ашагы Сейидахмедли, Горган, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского и Физулинского районов.

Лента новостей
0