Новости

Азербайджанская народная песня впервые прозвучала на немецком языке

Певец Сейран Исмаилханов решил не только презентовать новый альбом, но и снять клип на одну из песен, вошедших в него.

БАКУ, 3 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Проживающий в Германии азербайджанский певец Сейран Исмаилханов исполнил народную песню Ağacda alma ("Яблоко на дереве") на двух языках - азербайджанском и немецком, сообщил Sputnik Азербайджан сам певец.

На днях исполнитель презентовал в Германии долгожданный альбом, в который также вошла знаменитая азербайджанская песня. Он решил не только представить ее в необычной аранжировке, но и спеть на двух языках. Кроме того, Исмаилханов снял на нее клип. Исполнитель отметил, что композиция Ağacda alma впервые была переведена немецкий язык.

Съемки были поручены немецким профессионалам, с которыми певец уже неоднократно сотрудничал. В ролике снялась известная немецкая модель Мелани Ми Ами.

Сейран Исмаилханов с 2005 года живет и работает в немецком городе Кельн. Певец принимал участие во многих международных конкурсах, фестивалях, концертах, которые проходили в Таджикистане, Казахстане, Черногории, Македонии, Греции и других странах. Сейчас он является участником всемирно известного проекта The Voice ("Голос") в Германии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader