Новости

К газовой сети подключатся дома в Гяндже и трех районах Азербайджана - список

© © Azerigaz CJSCРемонтная бригада SOCAR, фото из архива
Ремонтная бригада SOCAR, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Для продолжения работ по снабжению газом новых жилых массивов и других населенных пунктов из госбюджета Государственной нефтяной компании АР выделяются девять миллионов манатов.

БАКУ, 2 мар — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник, 2 марта, подписал распоряжение о дополнительных мерах по газификации новых жилых массивов города Гянджа, а также населенных пунктов в Дашкесанском, Гейгельском и Самухском районах республики. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Tərtərdə küləyin fəsadları - Sputnik Азербайджан
Ветер против системы электроснабжения: Azərişıq справился

Согласно документу, на продолжение работ по обеспечению газом территориальных единиц, в том числе новых жилых массивов, из государственного бюджета Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) выделяются девять миллионов манатов.

Согласно опубликованному на сайте Администрации Президента АР списку, к газовой сети будут подключены второй новый жилмассив Гянджи, села Ашагы Дашкесан и Кемергая Дашкесанского района, село Тоганалы Гейгельского района и новый жилмассив в селе Саркар Самухского района.

Министерству финансов страны поручено обеспечить финансирование в указанной сумме, Кабинету министров предстоит решить прочие задачи, вытекающие из распоряжения главы государства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader