Новости

Дуа Липа предстала в наряде от азербайджанского дизайнера - фото

© © Jordan Strauss/Invision/APБританская певица Дуа Липа, фото из архива
Британская певица Дуа Липа, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Наряд из новой коллекции азербайджанского модельера Руфата Исмаила пришелся по душе популярной исполнительницы.

БАКУ, 29 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Всемирно известная британская исполнительница Дуа Липа выбрала себе повседневную одежду из новой коллекции азербайджанского дизайнера Руфата Исмаила, сообщил Sputnik Азербайджан сам модельер.

Певица любит необычные наряды ярких цветов, поэтому ей пришлась по душе одежда, созданная Исмаилом. Дизайнер решил соединить черный, розовый и салатовый оттенки. Исмаил поблагодарил исполнительницу за ее выбор.

© Photo : © Instagram stories / afffair.fffСкриншот публикации азербайджанского дизайнера Руфата Исмаила
Дуа Липа предстала в наряде от азербайджанского дизайнера - фото - Sputnik Азербайджан
Скриншот публикации азербайджанского дизайнера Руфата Исмаила

Напомним, что на днях Дуа Липа на своей странице в социальной сети поделилась своим портретом, нарисованным для нее азербайджанским художником Кянаном Шейхзаманлы.

Руфат Исмаил является создателем бренда Affair. Его показы проходили в Милане, Флоренции, Тегеране и других городах. За свои наряды он был удостоен титула "Самый лучший дизайнер Турции". Коллекция Исмаила была также представлена в Мекке мировой fashion-индустрии – в Pitti Uomo, а канал Fashion TV назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года. Его наряды носят многие голливудские звезды.

Дуа Липа признана самой популярной певицей Великобритании со стороны Spotify - по результатам 2017 года, так как у нее было распродано 8,5 миллионов синглов и 1,5 миллиона альбомов по всему миру. В настоящее время последний сингл Дуа Липы IDGAF занимает пятую строчку в глобальном чарте Spotify, а хит New Rules вошел в Топ-100 американского чарта Billboard. Дуа Липа на церемонии награждения Awards 2018 стала обладательницей двух номинаций – "Лучшая сольная исполнительница" и "Прорыв года". Певица даже давала концерт в Баку в 2018 году в рамках Гран-при Азербайджана "Формулы-1".

Лента новостей
0