Новости

В Агдамском районе решается задача снабжения водой жителей и сельхозугодий

© Sputnik / Konstantin Chalabov / Перейти в фотобанкРабочие во время бурения скважины для добычи воды, фото из архива
Рабочие во время бурения скважины для добычи воды, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На работы по прокладке артезианских скважин ОАО "Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана" из госбюджета республики будут выделены 1,4 миллиона манатов.

БАКУ, 29 фев — Sputnik. Распоряжение о мерах по улучшению снабжения населения и сельского хозяйства Агдамского района водой подписал в пятницу, 28 февраля президент Азербайджана Ильхам Алиев. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Şəki şəhərinə giriş - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
В Шеки пробурят новые артезианские скважины

Согласно документу, с этой целью на проектирование и бурение 20 субартезианских скважин в 18 населенных пунктах района из средств государственного бюджета на 2020 год по статье государственных капиталовложений (инвестиционных расходов) ОАО "Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана" будут выделены 1,4 миллиона манатов.

Министерству финансов республики поручено обеспечить финансирование в указанной сумме, Кабинету министров АР - решить прочие вопросы, вытекающие из распоряжения главы государства.

В Газахском районе появятся новые артезианские скважины - список >>

Отметим, что численность жителей населенных пунктов составляет 24740 человек. Согласно утвержденному списку, артезианские скважины будут пробурены в селах Алыбейли, Айаг Гервенд, Биринджи Юзбашилы, Чеменли, Эвоглу, Гасанханлы, Хындырыстан, Имамгулубейли, Колгышлаг, Кюдурлу, Гузанлы, Махрызлы, Орта Гышлаг, Пашабейли, Рзалар, Шюкюрагалы, Тезекенд и Зенгишалы Агдамского района.

Лента новостей
0