Новости

Джеки Чан прокомментировал слухи о пребывании в карантине

© AP Photo / Chiang Ying-yingДжеки Чан, фото из архива
Джеки Чан, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фанаты популярного актера решили послать ему в подарок огромное количество масок, которые он решил пожертвовать тем, кому они нужнее.

БАКУ, 28 фев — Sputnik. Всемирно известный актер Джеки Чан поблагодарил своих поклонников из разных стран за заботу, пожертвовав их подарки, и прокомментировал слухи о том, что якобы был помещен в карантин из-за заражения коронавирусом.

Актер обратился к своим фанатам на странице в социальной сети Facebook. Он признался, что совершенно здоров, и не был помещен ни в какой карантин.

"Я получил огромное количество обращений от своих друзей. Все они спрашивали только одно: все ли со мной в порядке? Благодарен всем за заботу. Я получил огромное количество подарков от своих поклонников по всему миру. Мне даже прислали огромное количество масок, которые я решил пожертвовать тем, кому они нужнее", - написал Чан.

Джеки Чан - гонконгский, китайский и американский актер, каскадер, кинорежиссер, продюсер, сценарист, постановщик трюков и боевых сцен, певец, филантроп, мастер боевых искусств, а также посол доброй воли ЮНИСЕФ.

Лента новостей
0