Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Полиция взяла в Мингячевире криминального авторитета, несмотря на сопротивление

© Sputnik / Kirill Kallinikov / Перейти в фотобанкРабота вневедомственной охраны московской полиции
Работа вневедомственной охраны московской полиции - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Правоохранительные органы провели операцию по задержанию мужчины, неоднократно осужденного за тяжкие преступления в России и Азербайджане.

БАКУ, 28 фев — Sputnik. Криминальный авторитет в Мингячевире попытался оказать сопротивление при задержании, но ему не удалось избежать попадания в руки полиции, сообщает Report в пятницу, 28 февраля.

Сотрудник полиции, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Выстрелы в Баку привели к перестрелке в Мингячевире и ликвидации хулигана

Правоохранительные органы задержали неоднократно судимого за тяжкие преступления в России и Азербайджане 33-летнего Закира Алисоя. Мужчина при задержании оказал сопротивление и попытался скрыться, однако полицейские смогли обезвредить Алисоя, более известного в криминальных кругах по прозвищу "Захар". При обыске у него обнаружены наркотики, огнестрельное оружие и боеприпасы.

Между тем пресс-служба министерства внутренних дел сообщила об убийстве в Ярдымлинском районе страны. На почве земельного спора между родственниками возник конфликт, в результате которого Кенан Керимов из огнестрельного оружия убил своего дядю и двоюродного брата - Шамседдина и Эльмаддина Керимовых.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.2.7 (умышленное убийство двух и более лиц). В связи с делом был задержан отец застрелившего своих родственников Кенана Нуреддин Керимов. Предпринимаются меры по задержанию и привлечению к следствию Кенана Керимова.

По непроверенным данным, убитый Шамседдин Керимов был известен в криминальных кругах как наркоторговец по прозвищу Барон Шами.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader