Новости

Выстрелы в Баку привели к перестрелке в Мингячевире и ликвидации хулигана

© Sputnik / Murad OrujovСотрудник полиции, фото из архива
Сотрудник полиции, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бакинец отказался сдаться сотрудникам полиции и открыл по ним огонь. В результате ответной стрельбы нарушитель был ликвидирован.

БАКУ, 27 фев — Sputnik. Хулиганство для жителя Баку завершилось его гибелью в Мингячевире при задержании правоохранительными органами, вынужденными пойти на крайние меры из-за сопротивления мужчины аресту, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел в четверг, 27 февраля.

"Азерсу" нашло способ борьбы с ворами крышек канализационных люков >>

Правоохранители накануне установили местонахождение жителя Баку Анара Агаева, разыскиваемого полицией за хулиганство с использованием огнестрельного оружия в январе текущего года. Мужчина оказался в городе Мингячевир.

İstehsalı sexi - Sputnik Азербайджан
Обнаруженные в Баку кондитерские цеха могут способствовать отказу от сладкого - фото

Для его задержания была проведена специальная операция, однако на предложение полиции сдаться добровольно Агаев ответил пальбой из огнестрельного оружия. Своими действиями он подверг опасности жизни окружающих и сотрудников полиции, из-за чего опергруппе пришлось применить оружие против преступника. В результате ответных действий правоохранителей мужчина был ликвидирован.

А началось все 11 января, когда Агаев произвел несколько выстрелов в воздух в людном месте в Сабунчинском районе Баку. По факту было возбуждено уголовное дело по статьям 221.3 (хулиганство) и 228.1 (незаконное приобретение, хранение, перевозка и ношение оружия) Уголовного кодекса АР. После чего мужчина был объявлен в розыск.

Цена одного дерева: строительную компанию оштрафовали на крупную сумму >>

При обыске по месту проживания Агаева были обнаружены пистолет марки "ПСМ", ручная граната, патроны, глушитель, а также один газовый пистолет.

Лента новостей
0