Новости

Вице-президент Ирана заразилась коронавирусом

© AFP 2022 / BEHROUZ MEHRIВице-президент Ирана Масумех Эбтекар, фото из архива
Вице-президент Ирана Масумех Эбтекар, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Тест на инфицирование коронавирусом COVID-19 оказался положительным также у замминистра здравоохранения и главы Комитета по национальной безопасности.

БАКУ, 27 фев — Sputnik. Коронавирус выявлен у вице-президент Ирана по делам женщин и семьи Масуме Эбтекар, сообщает агентство IRNA.

Тест на инфицирование коронавирусом COVID-19 у Эбтекар оказался положительным.

Карета Скорой медицинской помощи в Грузии, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Зараженный коронавирусом гражданин Грузии приехал из Ирана через Азербайджан

Ранее опасный вирус был выявлен у заместителя главы министерства здравоохранения Ирана Ирадж Харирчи и главы Комитета по национальной безопасности и внешней политике меджлиса (парламента) Ирана Моджтабы Зульнура.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили, что возбудителем болезни стал новый коронавирус.

По состоянию на 26 февраля число заболевших по всему миру - 81 184 человека, умерли 2769 пациентов, выздоровели более 30 тысяч человек. Случаи заражения за пределами КНР зафиксированы, по последним данным ВОЗ, в 33 странах, число зараженных достигло 2,5 тысяч человек, скончались 34 человека.

Число жертв коронавируса в Иране достигло 26 человек, а число инфицированных – 245.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала