Новости

Главный тренер сборной Уэльса Райан Гиггз прибыл в Баку

© AFP 2022 / PAUL FAITHUels millisinin baş məşqçisi Rayan Giqqz, arxiv şəkli
Uels millisinin baş məşqçisi Rayan Giqqz, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Делегация сборной Уэльса по футболу ознакомится в Баку с условиями проведения здесь предстоящих матчей Чемпионата Европы 2020 года и ходом подготовки к ним.

БАКУ, 24 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер сборной Уэльса по футболу, известный в прошлом футболист "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз находится в Баку в преддверии проведения в столице Азербайджана матчей ЕВРО-2020 по футболу, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

Азербайджанские дзюдоисты стали вице-чемпионами "Большого шлема" >>

В понедельник, 24 февраля в Баку прибыла футбольная делегация из Уэльса, в состав которой вошли Райан Гиггз, менеджер по медиа и маркетингу сборной Уэльса Ян Гуин Хьюз, глава департамента безопасности Грант Эштон Бриггз и менеджер команды Дэвид Гриффитхсин. В ходе своего визита гости ознакомятся с условиями в столичных отелях и стадионах, а также с инфраструктурой города.

© Photo : AFFA Главный тренер сборной Уэльса Райан Гиггз и исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов
Главный тренер сборной Уэльса Райан Гиггз прибыл в Баку - Sputnik Азербайджан
Главный тренер сборной Уэльса Райан Гиггз и исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов

С главным тренером сборной Уэльса провел встречу исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов, обсудив с ним подготовку к матчам группового этапа чемпионата Европы по футболу 2020 года в Баку.

Напомним, что Бакинский олимпийский стадион примет четыре матча ЕВРО-2020 – три из них встречи группового этапа и один четвертьфинальный матч, который пройдет 4 июля. В рамках группового этапа чемпионата Европы столица Азербайджана примет матчи между сборными Уэльса и Швейцарии (13 июня), Турции и Уэльса (17 июня) и Турции и Швейцарии (21 июня).

Азербайджанский легкоатлет входит в тройку лучших Мирового тура >>

Добавим, что ранее Баку посещал главный тренер сборной Турции по футболу Шенол Гюнеш, который также ознакомился с условиями проведения матчей ЕВРО-2020.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала