Новости

"Садараку" вновь повезло: пожар потушили - видео

© © AR Ministry of Emergency SituationsСитуация в "Садараке", 18 февраля 2020 года
Ситуация в Садараке, 18 февраля 2020 года - Sputnik Азербайджан
Сотрудники МЧС осуществляют демонтаж конструкций для ликвидации очагов задымления. На место происшествия прибыл заместитель министра по чрезвычайным ситуациям.

БАКУ, 18 фев — Sputnik. Большой пожар в торговом центре "Садарак", расположенном в Гарадагском районе Баку, был потушен пожарными расчетами министерства по чрезвычайным ситуациям АР, говорится в сообщении на официальном сайте МЧС во вторник, 18 февраля.

В Баку произошел оползень, поврежден дом >>

На данный момент для ликвидации оставшихся небольших очагов задымления проводится демонтаж сооружений.

Раним утром ведомство сообщило о крупном пожаре на территории торгового центра. На место инцидента были направлены пожарные команды, а также сотрудники Службы спасения особого риска министерства. Кроме того, на место прибыл заместитель министра по чрезвычайным ситуациям генерал-лейтенант Этибар Мирзоев.

Сейсмограмма, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Неподалеку от Абшерона на Каспии произошло сильное землетрясение

По имеющимся сведениям, пожар возник среди торговых рядов, что осложняло пожарной технике проезд непосредственно к участку, охваченному огнем.

Пожар в целом охватил около тысячи квадратных метров, сообщают СМИ.

В торговом центре "Садарак" пожар произошел также в августе прошлого года. Тогда в результате ЧП десять человек были госпитализированы в Клинический медицинский центр, в том числе один работник торгового центра. Огонь распространился на площади 700 квадратных метров склада, где хранились различные парфюмерные изделия, дезодоранты, газовые баллоны.

Пожар удалось потушить полностью только через сутки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader