Новости

Рамиль Шейдаев нашел себе клуб в Азербайджане

© Sputnik / Aleksandr Vilf / Перейти в фотобанкРамиль Шейдаев, фото из архива
Рамиль Шейдаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Игрок сборной Азербайджана по футболу до конца сезона будет сотрудничать с клубом премьер-лиги "Сабах", занимающим шестое место в турнирной таблице.

БАКУ, 17 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Форвард сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев определился со своим новым клубом и проведет остаток сезона в Азербайджане. Об этом Sputnik Азербайджан сообщил сам 23-летний футболист.

Игрок Динамо Рамиль Шейдаев (слева), фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Российский клуб наказали из-за форварда сборной Азербайджана

Нападающий национальной сборной проведет остаток сезона в клубе премьер-лиги Азербайджана по футболу "Сабах". Контракт будет подписан до конца текущего сезона и может быть продлен, если стороны придут к взаимному согласию.

Напомним, что первый круг нынешнего сезона Шейдаев провел в составе московского "Динамо", но так и не смог закрепиться в основном составе "бело-голубых". В результате в зимнее межсезонье "Динамо" расторгло контракт с азербайджанским футболистом.

Позднее Палата РФС по разрешению споров обязала московское "Динамо" выплатить форварду сборной Азербайджана компенсацию за безосновательное расторжение контракта и запретила клубу регистрировать новых футболистов до того момента, как компенсация не будет выплачена. В свою очередь в клубе заявили о намерении подать протест в спортивно-арбитражный суд в Лозанне (Швейцария).

Новый клуб Рамиля Шейдаева после 17-го тура премьер-лиги Азербайджана занимает шестое место в турнирной таблице среди восьми клубов.

Лента новостей
0