Новости

Гусейна Гасанова не пустили в Киев

© Courtesy of Guseyn GasanovИзвестный блогер с азербайджанскими корнями Гусейн Гасанов
Известный блогер с азербайджанскими корнями Гусейн Гасанов  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По информации украинских СМИ, блогера не пустили в Украину из-за отказа подтвердить цель визита. Сам Гусейн называет совершенно другую причину.

БАКУ, 17 фев — Sputnik. Известного российского блогера азербайджанского происхождения Гусейна Гасанова не пустили в Киев из-за большого числа подписчиков, сообщает Sputnik Азербайджан.

Об этом Гасанов сообщил на своей странице в Instagram. Гасанову пришлось шесть часов провести в киевском аэропорту, а потом он вынужден был вернуться обратно.

"Киев, я обещал, и я прилетел. К сожалению, нам нужно улетать. Знаете, как они объяснили причину? Слишком много подписчиков. Они так по секрету сказали, что если было бы 800 тысяч, тогда бы пустили", - сказал Гасанов.

Украинское издание же отметило, что блогер не подтвердил цель поездки в Украину и потому получил отказ в пересечении границы.

Гусейн Гасанов родился и вырос в Санкт-Петербурге. В своих роликах в основном затрагивает злободневные темы и добавляет в них немного юмора. Героинями его вайнов (коротких видеороликов) выступают в основном известные российские и зарубежные модели. Он также снимается в клипах российских певиц, не отказывается от съемок в фильмах и сериалах.

Помимо актерской деятельности, Гасанов занимается дизайном одежды и даже создал собственную коллекцию костюмов. На данный момент у него 13 миллионов подписчиков.

Лента новостей
0