Новости

Лауреаты российской премии "Шансон года" впервые выступят в Баку

© Sputnik / Kirill Kallinikov / Перейти в фотобанкПевец Денис Майданов, фото из архива
Певец Денис Майданов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известная российская радиостанция решила свой юбилей отметить в Баку с участием популярных исполнителей.

БАКУ, 12 фев — Sputnik. В Бакинском конгресс-центре 2 мая пройдет грандиозный концерт лауреатов российской премии "Шансон года", сообщили Sputnik Азербайджан организаторы мероприятия.

Бакинец из Израиля сделал бесценный подарок своей родине >>

Концерт будет организован при поддержке компании Beat Group. На вечере выступят Тамара Гвердцители, Михаил Бублик, Ирина Круг, Денис Майданов, Александр Маршал, Таисия Повалий, Алена Петровская. И это далеко не полный список. Оргкомитет намеренно не раскрывает все сюрпризы предстоящего праздника.

Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов и заслуженная артистка Азербайджана Динара Алиева - Sputnik Азербайджан
Юсиф Эйвазов вышел на московскую сцену в компании азербайджанской коллеги

Концерт подобного масштаба популярнейшая в России радиостанция устраивает впервые, сообщила пресс-служба радио "Шансон".

"В год своего 20-летия мы решили поделиться любимыми песнями наших слушателей с жителями солнечного Азербайджана. Раз в год мы награждаем лучших в нашем жанре, и теперь настала пора познакомить их с вами. И мы уверены, что все эти песни найдут отклик в душах азербайджанской публики, ведь хорошая музыка всегда идет от души. "Радио Шансон" приглашает абсолютно всех присоединиться к этому грандиозному празднику", - говорится в сообщении.

Российская музыкальная премия "Шансон года" вручается ежегодно за особые достижения в области авторской песни. Она учреждена радио "Шансон" (Россия) почти 20 лет назад.

Лучших артистов года и лучшие песни здесь объявляют не члены звездного жюри, а сами радиослушатели. В ходе народного голосования, которое ежегодно проходит на радио "Шансон", поклонники самого душевного жанра отдают свои голоса полюбившимся исполнителям и песням.

Певица Нура Сури совместила приятное с полезным >>

Первая церемония вручения премии "Шансон года" состоялась в 2002 году на сцене Государственного Кремлевского дворца в Москве, и с тех пор концертный зал Кремля стал официальным местом проведения ежегодной церемонии.

Лента новостей
0