Новости

Генпрокуратура распространила заявление в связи со смертью наблюдателя на выборах

© Sputnik / Murad OrujovКарета скорой помощи в Баку, фото из архива
Карета скорой помощи в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Представитель одного из кандидатов в депутаты умер под конец выборов. Обращений о нарушениях избирательного процесса с места событий не поступало.

БАКУ, 9 фев - Sputnik. После получения информации о внезапной кончине на избирательном участке в Гёйгёльском районе адвоката Субхана Гаджиева сотрудниками прокуратуры и полиции были незамедлительно осмотрены тело и место происшествия. На останках наблюдателя не обнаружено телесных повреждений, говорится в заявлении Генеральной прокуратуры АР, распространенном в воскресенье, 9 февраля.

Lənkəranın 115 yaşlı seçicisi - Şabikə Fərhad qızı Axundova - Sputnik Азербайджан
Голосовать на выборах 115-летняя жительница Лянкярана намерена и дальше

Ранее стало известно, что 66-летний Гаджиев, который являлся представителем кандидата в депутаты Мовсума Асланова и наблюдал за ходом голосования на 101 избирательном участке в Гейгёльско-Дашкесанском избирательном округе, скончался примерно в семь часов вечера на 38 избирательном пункте села Молладжалили данного округа на глазах у почти 15 наблюдателей и других лиц.

В ходе предварительного следствия было установлено, что никаких обращений в окружную избирательную комиссию в связи с нарушением избирательного законодательства с данного избирательного участка не поступало. Также не было зарегистрировано никаких конфликтов или других нарушений, говорится в заявлении Генпрокуратуры.

Виновата плохая погода: избиратели не добрались до участков >>

Субхан Гаджиев продолжительное время страдал сердечным заболеванием, ранее перенес два сердечных приступа из-за болезни и около полугода назад перенес операцию на коронарной артерии, отмечают в ведомстве.

Расследование обстоятельств его смерти ведется в Гёйгёльской районной прокуратуре.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader