Новости

Экс-вратарь сборной Азербайджана стал тренером российского клуба

© © FC Anzhi - Official websiteЭкс-вратарь сборной Азербайджана по футболу Александр Жидков, фото из архива
Экс-вратарь сборной Азербайджана по футболу Александр Жидков, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В руководстве российского клуба "Авангард" надеются, что деятельность бывшего вратаря сборной Азербайджана Александра Жидкова позволит игрокам стать увереннее в себе.

БАКУ, 8 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Экс-вратарь сборной Азербайджана по футболу Александр Жидков стал тренером российского футбольного клуба "Авангард", выступающего в чемпионате ФНЛ (второй российский дивизион), сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт клуба.

Игровой момент матча Кешля Сабаил - Sputnik Азербайджан
Спорт
Премьер-лига Азербайджана: неожиданное поражение фаворита

Бывший голкипер сборной Азербайджана Александр Жидков стал тренером вратарей российского клуба "Авангард" и будет вести подготовку молодых голкиперов клуба. На этом посту Жидков заменил российского специалиста Владислава Тихонова.

В клубе из Курска надеются, что Жидков улучшит не только техническую составляющую местных вратарей, но и психологическое состояние игроков.

"Мы уверены, что он поможет нашим вратарям развивать и совершенствовать профессиональное мастерство. Александр Витальевич может помочь вратарям совершить качественный скачок и приобрести психологическую уверенность в себе", - отмечают в клубе.

Ранее Жидков работал в Академии имени Льва Яшина, а также в махачкалинском "Анжи" и "Ростове". В бытность голкипером Александр Жидков защищал ворота сборной Азербайджана в период с 1994 по 1998 годы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала