Новости

Россиянки влюбились в азербайджанца, сыгравшего в клипе Валерии и Наzимы

© Instagram / anarprostosuperАзербайджанский актер Анар Халилов, фото из архива
Азербайджанский актер Анар Халилов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Подписчицы оставили восторженные комментарии под клипом российских певиц, особо отметив при этом не само исполнение песни, а игру азербайджанского актера.

БАКУ, 8 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский актер Анар Халилов влюбил в себя российских девушек и затмил героинь клипа народной артистки РФ Валерии и казахстанской певицы Наzимы на песню "Тысячи историй", сообщает Sputnik Азербайджан.

На азербайджанской сцене появится новый дуэт – мать и дочь >>

Девушки осыпали актера в социальной сети комплиментами и признаниями в любви.

© © Instagram stories / anarprostosuperСтатус про Анара Халилова
Россиянки влюбились в азербайджанца, сыгравшего в клипе Валерии и Наzимы - Sputnik Азербайджан
Статус про Анара Халилова

За несколько дней ролик просмотрело больше двух миллионов человек. Женская часть аудитории особо отметила не только внешность Халилова, но и его прекрасную актерскую игру.

"Обалденное видео. Особенно главный герой — очень правдоподобно играет. Поверила!"; "Я прям снова влюбилась"; "Он шикарен"; "Его нужно снимать в фильмах почаще" - такие комментарии россиянки оставили под клипом в сети.

В клипе, режиссером-постановщиком которого является Заур Засеев, помимо Халилова снялись также Анастасия Левченко и Анастасия Широкова.

Известную азербайджанку вновь "ограбили" мировые знаменитости >>

По сюжету ролика актер влюбляется в девушку, с которой каждый раз сталкивается в лифте. Их история любви заканчивается свадьбой.

На данный момент Халилов, помимо актерской деятельности, также проводит в Москве мастер-классы актерского мастерства для начинающих коллег.

© © Instagram stories / anarprostosuperСтатус про Анара Халилова
Россиянки влюбились в азербайджанца, сыгравшего в клипе Валерии и Наzимы - Sputnik Азербайджан
Статус про Анара Халилова

Анар Халилов — выпускник театрального института имени Щукина, ученик народной артистки России Людмилы Максаковой. Снимался в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город". Халилов также часто выступает в качестве модели, принимая участие в разных фотопроектах. Он всегда готов на эксперименты и каждый раз предстает в новых образах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader