Новости

Известный российский продюсер из Азербайджана показал супругу и сына - фото

© © Instagram / bilyk_irynaАзербайджанский фотограф, стилист и певец Аслан Ахмадов с сыном Табризом
Азербайджанский фотограф, стилист и певец Аслан Ахмадов с сыном Табризом - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Аслан Ахмадов выделил в своем напряженном графике день, чтобы провести его исключительно с семьей. "Отчет" об этом оказался в соцсети и привлек большое внимание.

БАКУ, 8 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный московский продюсер, стилист, фотограф и художник азербайджанского происхождения Аслан Ахмадов, скрывающий свою семью от чужих глаз, выложил в сети семейную фотографию с знаменитой супругой и сыном, сообщает Sputnik Азербайджан.

Снимком, на котором он запечатлен с женой - известной украинской певицей Ириной Билык и сыном Табризом, Ахмадов поделился на своей странице в Instagram.

У супругов из-за напряженного графика работы давно не было возможности найти свободное время, чтобы провести его вместе. Но Ахмадову удалось выкроить один день для семьи, и он отправился вместе с родными в игровую зону.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

Аслан Ахмадов родился и вырос в Баку, а затем переехал работать в Москву. Известен широкой публике как визажист, чьими услугами долгое время пользовалась Людмила Гурченко. Стилист готовил культовую российскую актрису ко всем выходам в свет. К слову, автором посмертного макияжа Гурченко также является он, потому что певица завещала, чтобы именно Ахмадов наложил ей макияж в последний путь.

Он также был участником российского музыкального проекта "Голос". На данный момент снимает клипы, фотосессии для многих российских звезд.

Ахмадов женат на 49-летней примадонне украинской эстрады Ирине Билык.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader