Новости

В Баку автобусы пяти маршрутных линий изменили путь следования

© Sputnik / Irade JELILАвтобус Bakubus, фото из архива
Автобус Bakubus, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Причиной изменения пути следования автобусных маршрутов стали ремонтные работы на территории, известной как "Шамахинка".

БАКУ, 7 фев — Sputnik. Схема движения автобусов пяти внутригородских маршрутов в Баку изменена, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт Бакинского транспортного агентства в пятницу, 7 февраля.

Причиной изменения пути следования автобусных маршрутов стали ремонтные работы на Московском проспекте, на территории, известной как "Шамахинка".

Ремонтные работы привели к временному ограничению движения автомобилей на участке проспекта от перекрестка с улицей 20 Января до пересечения с улицей Асифа Магеррамова.

© Baku Transport AgencyСхема движения автобусов пяти внутригородских маршрутов в Баку
В Баку автобусы пяти маршрутных линий изменили путь следования - Sputnik Азербайджан
Схема движения автобусов пяти внутригородских маршрутов в Баку

Ограничение движения автотранспорта на указанном участке привело к изменению пути следования регулярных автобусных маршрутов номер 18, 65, 135, 170,193.

Автобус-гармошка в Баку - Sputnik Азербайджан
В Баку вернулись автобусы-"гармошки"

На период ремонтных работ автобусы линий номер 18 и 65 по курсу станция метро "20 Января" - 9-й микрорайон будут двигаться от Московского проспекта к улице Мир Джалала, а далее - по своему привычному маршруту.

Маршрут номер 135 (БГУ - станция "Мемар Аджеми") от Московского проспекта будет двигаться на улицу Раджабова и далее к кругу 3-го микрорайона, а после вернется на свой традиционный маршрут.

Автобусный маршрут номер 170, курсирующий по маршруту поселок Бинагади - станция "Мемар Аджеми", проследует с Московского проспекта в направлении улицы Мир Джалала, а далее - к улице Асифа Магеррамова, 20 Января, после чего вернется на свой обычный маршрут.

В обратном же направлении от станции метро "Мемар Аджеми" в поселок Бинагади он будет следовать по следующему маршруту: улица 20 Января-улица Асифа Магеррамова-улица Мир Джалала-шоссе Баку-Сумгайыт и далее на привычный путь.

Измененный маршрут номер 193 движется от 4-го микрорайона в направлении Локбатанского центра транспортного обмена с улицы 20 Января по улице Асифа Магеррамова, далее улицам Пишевари и Гасанова с дальнейшим выездом на традиционный путь следования.

В случае же поездки от Локбатанского центра транспортного обмена в 4-й микрорайон автобусы проследуют по улицам Джафарова, Асифа Магеррамова, 20 Января и выедут на свой обычный маршрут.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала