Новости

Президент Алиев подписал распоряжение о строительстве дороги в Габале

© Sputnik / Igor Ageyenko / Перейти в фотобанкУкладка асфальта, фото из архива
Укладка асфальта, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Новая дорога и мост соединят 11 сел и деревень, где проживают 20 тысяч человек, с районным центром и другими населенными пунктами. На строительство уйдет почти девять миллионов манатов.

БАКУ, 7 фев — Sputnik. Распоряжение о дополнительных мерах по улучшению дорожно-транспортной инфраструктуры Габалинского района подписал президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу, 7 февраля. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Bəhrəmtəpə-Biləsuvar avtomobil yolunun yenidən qurulması - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане сдадут новую дорогу республиканского значения

На строительство нового моста над рекой Бум на втором километре автомобильной дороги Бум-Тиканлы-Абрых и завершения реконструкции двухкилометровой автомобильной дороги, ведущей в поселок Бум, из средств, предусмотренных в госбюджете республики 2020 года на инвестиционные расходы, Государственному агентству "Автомобильные дороги Азербайджана" будет выделено 8,9 миллиона манатов.

В документе отмечается, что ремонт и реконструкция моста и автодороги для 20 тысяч человек, поживающих в 11 населенных пунктах района, упростит дорожное сообщение с районным центром и другими селами и городами.

Три лучших новых автомобиля для азербайджанских дорог: версия редакции >>

Министерству финансов республики поручено обеспечить финансирование в указанной сумме, Кабинету министров АР - решить иные вопросы, вытекающие из данного распоряжения главы государства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader