Новости

Зимняя "жара" в Азербайджане задерживается

© Sputnik / Murad OrujovБакинский приморский бульвар, фото из архива
Бакинский приморский бульвар, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе, а также в районах республики снова будет тепло и без осадков, но на Абшероне синоптики прогнозируют сильный ветер гилавар.

БАКУ, 6 фев — Sputnik. В пятницу, 7 февраля, на территории Азербайджана сохранится аномально теплая погода, но уже вечером в некоторых районах значительно похолодает, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Фотосъемка природы на смартфон, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджанцы смогут следить за природой страны через смартфоны

В Баку и на Абшеронском полуострове синоптики прогнозируют переменную облачность, осадков в основном не ожидается. Временами усиливающийся юго-западный ветер вечером сменится на умеренный северо-западный. Температура воздуха на полуострове ночью составит 6-9 градусов тепла, днем - 14-18 градусов, в Баку ночью также 6-8, днем воздух прогреется до 16-18 градусов. Атмосферное давление будет ниже нормы - 752 миллиметра ртутного столба, относительная влажность ночью составит 60-70%, днем - 40-45%.

В Стамбуле самолет выкатился за пределы полосы и загорелся - видео >>

В районах республики осадков не ожидается, однако вечером начиная с западных областей начнутся дожди, в горах пойдет снег. Ночью и утром местами туман, западный ветер временами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит от 3 до 8 градусов тепла, днем 16-21 градус тепла, в горах ночью от нуля до пяти мороза, днем температура составит 3-8 градусов тепла.

Лента новостей
0