Новости

Противник 6 февраля 2020 года обстрелял села двух районов Азербайджана

© Photo : Официальный сайт Президента АзербайджанаРезультаты обстрела населенных пунктов Азербайджана армянскими ВС. Архивное фото
Результаты обстрела населенных пунктов Азербайджана армянскими ВС. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Огонь велся со стороны Ноемберянского и Бердского районов Армении, а также оккупированных территорий пяти районов Азербайджана.

БАКУ, 6 фев — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 24 раза, обстреляв Газахский и Товузский районы республики. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства обороны АР.

Разрушенные в ходе войны дома в оккупированном Арменией азербайджанском городе Шуша - Sputnik Азербайджан
Баку готов сделать все, что требуется по закону для участия армян Карабаха в выборах

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Ноемберянского и Бердского районов Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Кемерли Газахского района и Гаралар Товузского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Сарыджалы, Аджарлы, Мерзили Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Геранбойского, Тертерского и Агдамского районов.

Лента новостей
0