Новости

Названы сроки сдачи в эксплуатацию трех реконструированных дорожных участков

© Azerbaijan Highway State AgencyКапитальная реконструкция дороги, соединяющей прифронтовые села Физулинского района
Капитальная реконструкция дороги, соединяющей прифронтовые села Физулинского района  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Продолжаются работы по реконструкции на магистрали М-2 до границы с Грузией, а также на участках Халдан-Шекинский круг и Шекинский круг-Шеки, которые стартовали в начале прошлого года.

БАКУ, 5 фев — Sputnik. Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" планирует сдать в следующем году три участка различных дорог в рамках реализуемых проектов, сообщили в пресс-службе ведомства.

Капитальная реконструкция дороги - Sputnik Азербайджан
Новые дороги построят почти в 30 городах и районах Азербайджана

С 2019 года продолжается работа по расширению отрезка магистрали М-2 Гянджа-госграница с Грузией протяженностью 130,15 километра до четырех полос, сдача проекта запланирована на 2021 год, отметил Наджафли.

На сегодня примерно треть предусмотренных работ по данному участку уже реализована, добавил он.

Также в следующем году ожидается сдача участков Халдан-Шекинский круг и Шекинский круг-Шеки. Работы по данным автодорогам также стартовали в 2019 году, пояснил представитель госагентства.

В текущем году подразделения ведомства планируют сдать 60-километровую дорогу Бахрамтепе-Билясувар.

Представитель агентства добавил, что за счет средств, предусмотренных в бюджете Азербайджана на 2019 год, продолжается строительство новой четырехполосной автомобильной дороги Баку-Губа-госграница с Россией протяженностью 92 километра, а также работы на 132-197-м километровом отрезке магистрали М-1 Баку-Губа-госграница с Россией.

Лента новостей
0