Новости

Кому солнце, а кому - снег: синоптики рассказали о погоде на вторник

© Sputnik / Shahperi AbbasovaZaqatala, Şəki və Qax rayonlarına qar yağıb
Zaqatala, Şəki və Qax rayonlarına qar yağıb - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В столичном регионе, а также в ряде районов будет тепло и сухо, но на севере и западе республики ожидаются осадки и сильный ветер.

БАКУ, 3 фев — Sputnik. Во вторник, 4 февраля, погода на территории республики будет переменчивой, местами снова пройдут дожди и снег, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Шах-плов подается только самым дорогим и уважаемым гостям - Sputnik Азербайджан
Азербайджанский кулинар приготовил в Стамбуле стокилограммовый шах-плов

В Баку и на Абшеронском полуострове синоптики прогнозируют переменную облачность, временами будет пасмурно, осадков в основном не ожидается. Временами усиливающийся юго-западный ветер вечером сменится умеренным северо-западным. Температура воздуха на полуострове ночью составит 3-5 градусов тепла, днем - 10-15 градусов, в Баку ночью также 3-5, днем воздух прогреется до 13-15 градусов. Атмосферное давление снизится с 755 до 749 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 60-70%, днем - 45-50%.

В районах Азербайджана осадков также в целом не ожидается, однако вечером в некоторых северных и западных районах возможны дожди и даже снег. Ночью и утром в ряде областей туман, западный ветер временами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит от нуля до пяти градусов тепла, днем 12-17 градусов тепла, в горах ночью 3-8 градусов мороза, днем - от 5 до 10 тепла.

Полезный ажиотаж: жители Баку скупают медицинские маски >>

На Абшероне 4-5 февраля ожидается ветер гилавар на фоне понижения атмосферного давления, что может вызвать дискомфорт у метеозависимых людей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала