Новости

В Бейлагане пробурят более десятка субартезианских скважин

© Sputnik / Aleksandr Kryazhev / Перейти в фотобанкМужчины у артезианской скважины, фото из архива
Мужчины у артезианской скважины, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На бурение скважин из государственного бюджета ОАО "Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана" выделено 840 тысяч манатов.

БАКУ, 1 фев — Sputnik. Новые субартезианские скважины будут пробурены в Бейлаганском районе Азербайджана. Распоряжение о мерах по проектированию и бурению скважин подписал в пятницу, 31 января, президент Азербайджана Ильхам Алиев, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Вода из-под крана - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Шамкирцев избавят от проблем с питьевой водой за восемь миллионов манатов

Согласно документу, с целью бурения 12 субартезианских скважин для улучшения обеспечения поливной водой посевных площадей в 10 населенных пунктах с численностью жителей 41 194 человека в Бейлаганском районе и используемых для засевания приусадебных земельных участков, а также для удовлетворения потребности населения в питьевой воде, из государственного бюджета ОАО "Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана" выделяются 840 тысяч манатов.

Минфину поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в части первой настоящего распоряжения, Кабмину – решить вопросы, вытекающие из настоящего распоряжения.

Лента новостей
0