Новости

Шамкирцев избавят от проблем с питьевой водой за восемь миллионов манатов

CC0 / Karolina Grabowska / KitchenВода из-под крана
Вода из-под крана - Sputnik Азербайджан
На реконструкцию систем водоснабжения и канализации города Шамкир ОАО Azərsu из госбюджета получит восемь миллионов манатов.

БАКУ, 19 дек — Sputnik. В городе Шамкир будет обновлена система водоснабжения и канализации. Соответствующее распоряжение подписал в четверг, 19 декабря, президент Азербайджана Ильхам Алиев, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Президент выделил несколько миллионов на улучшение водоснабжения Евлаха

Согласно документу, с целью продолжения работ по реконструкции систем водоснабжения и канализации Шамкира, из государственного бюджета ОАО Azərsu будет выделено восемь миллионов манатов.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в части первой настоящего распоряжения, Кабинету министров - решить вопросы, вытекающие из этого распоряжения.

В среду глава государства распорядился об обновлении системы водоснабжения и канализации Гахского района. Согласно документу, на реконструкцию систем канализации и водоснабжения из средств государственного бюджета на 2019 год Azərsu будет выделено восемь миллионов манатов.

Ранее глава республики подписал аналогичное распоряжение в связи с городом Нефтчала. В этом случае Azərsu было выделено пять миллионов манатов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader