Новости

Суд арестовал масаллинского юношу, признавшегося в убийстве жены-подростка

© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкЗаключенный в наручниках
Заключенный в наручниках - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Органы следствия направили в местный суд прошение об аресте подозреваемого в убийстве юношу и оно было удовлетворено. Мамедов был арестован в качестве главного подозреваемого.

БАКУ, 31 янв — Sputnik. Житель Масаллинского района 18-летний Иман Мамедов арестован решением суда по обвинению в убийстве своей супруги, сообщает Report со ссылкой на районную прокуратуру в пятницу, 31 января.

Житель Баку похитил двух мужчин из-за нескольких сотен манатов >>

В Масаллинском райсуде было рассмотрено и удовлетворено прошение об избрании меры пресечения - ареста в отношении юноши, задержанного по подозрению в убийстве 16-летней супруги всего через несколько дней после свадьбы.

Сотрудники полиции, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Жуткая трагедия в Баку: в квартире найдены мертвыми бабушка и ее двое внуков

Согласно материалам уголовного дела, житель масаллинского села Хошчобанлы Иман Мамедов обвиняется в том, что 29 января в ходе бытовой ссоры задушил супругу Фатиму Гамбарову в доме, котором проживала пара.

Тело подростка со следами насилия было доставлено в Центральную клиническую больницу района из деревни Хошчобанлы около 11 часов. На основании полученной информации к расследованию приступили сотрудники прокуратуры и полиции Масаллинского района.

Задержанный в качестве подозреваемого в убийстве юноша признал себя виновным уже на первом допросе, который проходил в присутствии адвоката, говорится в совместном заявлении Генпрокуратуры и МВД.

Драма на Каспии: судно тонуло, экипаж запрашивал помощь и получил ее >>

По факту в районной прокуратуре Масаллы было возбуждено уголовное дело по ст. 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса АР. Мамедов задержан по подозрению в совершении преступления.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader