Новости

В Куре ищут утопленника

© Sputnik / Elvin AhmadРека Кура, фото из архива
Река Кура, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
На поиски мужчины отправились водолазы-спасатели министерства по чрезвычайным ситуациям, которые прочесывают участок реки Кура, протекающий через село Поладтугай

БАКУ, 29 янв — Sputnik. В реке Куре, протекающей по территории Сабирабадского района, утонул мужчина, сообщается на сайте министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС АР).

Quraqlıq - Sputnik Азербайджан
Сто лет ожидания: воды Азербайджану хватит на целый век

Согласно сообщению, в среду, 29 января, на "горячую линию" министерства поступило сообщение из села Поладтугай Сабирабадского района. Местные жители рассказали, что на участке реки Кура, протекающей через этот населенный пункт, утонул 57-летний Асланов Джамаледдин Зохраб оглу.

В связи с этим на место были направлены сотрудники Государственной службы контроля за малыми судами и спасения на водах МЧС. В настоящее время водолазы ведут поиски утопленника.

Подробная информация о результатах поисков будет предоставлена позже.

Пока не известно, при каких обстоятельствах мужчина оказался в воде.

Отметим, что это первый случай, связанный с утоплением в Азербайджане в 2020 году.

Еще один чрезвычайный случай сегодня произошел в Бинагадинском районе Баку, где горела одна из квартир на третьем этаже многоквартирного жилого дома. Спасателям удалось эвакуировать из горящего помещения двух детей и двух взрослых.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала