Новости

Когда возобновится прием заявлений на получение жилья в аренду?

© © SputnikПользователь сайта e-gov.az
Пользователь сайта e-gov.az - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Информация о старте приема заявок от граждан на получение квартир в аренду с правом последующего выкупа будет обнародована заранее, сказали в Ипотечном кредитно-гарантийном фонде.

БАКУ, 29 янв — Sputnik, Нигяр Искендерова. Технические проблемы в "Электронной системе ипотеки и кредитной гарантии", возникшие в первый день приема от граждан Азербайджана электронных заявлений на получение жилья в аренду с правом последующего выкупа, все еще не устранены. Об этом Sputnik Азербайджан сказали в Ипотечном кредитно-гарантийном фонде АР.

Sovetski - Sputnik Азербайджан
"Советскую" снова сносят: жильцы жалуются на местное ИВ и опасаются обмана

Напомним, что 22 января из-за большого наплыва пользователей и количества операций портал "Электронное правительство" оказался перегружен, что привело к сбою в его работе.

"По поводу старта приема заявок общественности будет предоставлена официальная информация. Это произойдет за несколько дней до намеченной даты", - отметили в фонде.

Отметим, что на первом этапе реализации программы будет предложена в аренду 331 квартира. Ежемесячная плата за съем жилья в Баку начинается от 411 манатов (за однокомнатную квартиру), в Хырдалане – с 333 манатов и в Сумгайыте – с 297 манатов. Соцжилье предлагается на улице Аббасова в Низаминском и проспекте Гянджа в Хатаинском районах Баку; на 21-м участке города Хырдалан Абшеронского района и на улице Мира в городе Сумгайыт.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader