Новости

Азербайджанский боец готов отдать половину гонорара Вартаняну

© Photo : © Instagram / neriman_abbasovВедущий боец Азербайджана по смешанным единоборствам Нариман Аббасов
Ведущий боец Азербайджана по смешанным единоборствам Нариман Аббасов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Поединок между азербайджанским бойцом Нариманом Аббасовым и россиянином армянского происхождения Эдуардом Вартаняном не состоится из-за отказа последнего.

БАКУ, 28 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский боец по смешанным единоборствам (ММА) Нариман Аббасов готов, по его словам, отдать половину своего гонорара за бой россиянину армянского происхождения Эдуарду Вартаняну. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на YouTube-канал Bahriddin Jalolov, об этом заявил сам Аббасов.

Боец ММА в апреле этого года в Москве должен был провести защиту чемпионского пояса Fight Nights Global в поединке против россиянина армянского происхождения Эдуарда Вартаняна. Однако, этот поединок не состоится из-за отказа Вартаняна.

"Мне был интересен этот бой, очень хотел с ним сразиться. Поначалу они дали согласие, но затем у них возникли проблемы с гонораром. Я сказал, что нет проблем, половину своего гонорара готов отдать Вартаняну. Но от них так ничего и не последовало", - сказал Аббасов.

В результате азербайджанскому бойцу сообщили, что поединок с Вартаняном организовать так и не удалось.

"По большому счету, мне неважно, кто мне противостоит, я лишь хочу защитить свой титул. Нахожусь в отличной форме и в апреле намерен показать все, на что способен. В ближайшее время мне сообщат имя нового соперника", - подчеркнул спортсмен.

Боец отметил, что намерен в будущем заявить о себе в UFC: "Любой боец ММА мечтает выступать в UFC, я также не являюсь исключением. После защиты чемпионского пояса Fight Nights буду смотреть, какие предложения мне поступят. Считаю, что могу войти в пятерку лучших бойцов UFC".

Аббасов также сделал прогноз на предстоящий поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюссоном, который состоится 19 апреля.

"Если Хабиб не позволит Фергюссону попасть локтем, то он одержит победу. Все говорят, что для Нурмагомедова это будет сложный бой, я же считаю, что Хабиб одержит легкую победу", - добавил Аббасов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader