Новости

Хотели в Китай, но передумали - теперь билеты можно поменять или вернуть

© REUTERS / ATHIT PERAWONGMETHA Член экипажа дезинфицирует кабину воздушного судна, 28 января 2020 года
 Член экипажа дезинфицирует кабину воздушного судна, 28 января 2020 года - Sputnik Азербайджан
Сдать или поменять можно билеты на авиаперелеты из Баку в Китай на даты до 28 марта нынешнего года. Желающим сделать это следует обратиться в кассы или клиентский сервис-центр AZAL, в том числе по электронной почте.

БАКУ, 28 янв — Sputnik. Национальный авиаперевозчик ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) готов без каких-либо штрафов принять обратно билеты или изменить даты на свои рейсы в Китай, говорится в сообщении авиакомпании на официальной странице в социальной сети Facebook во вторник, 28 января.

В связи с эпидемиологической ситуацией в Поднебесной все желающие могут изменить даты вылета или вовсе вернуть билеты на рейсы авиакомпании, запланированные до 28 марта текущего года, не опасаясь каких-либо санкций или удержаний, отмечает авиаперевозчик.

Для этого обладателям билетов стоит обратиться в кассу, где были куплены билеты, а в случае их онлайн-покупки - направить обращение в клиентский центр по электронной почте, либо посредством формы обратной связи на официальном сайте AZAL.

Если больной чихнул... - может ли коронавирус передаваться через вещи? >>

Авиакомпания также напоминает, что, как и каждый год ранее, в феврале 2020 года временно отменила выполнение рейсов по направлению Баку-Пекин-Баку в связи со снижением пассажиропотока из-за праздников в Китае. Вылеты из азербайджанской столицы в Пекин будут восстановлены с 8 марта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader