Новости

Рамиль Гулиев стал отцом - фото

© AFP 2022 / Glyn KIRKRamil Quliyev
Ramil Quliyev - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Турецкий легкоатлет азербайджанского происхождения Рамиль Гулиев и россиянка Екатерина Завьялова впервые стали родителями.

БАКУ, 27 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Важное событие произошло в семье известного турецкого легкоатлета азербайджанского происхождения Рамиля Гулиева и его супруги, серебряного призера Олимпийских игр Екатерины Завьяловой: у пары родился первенец. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом спортсмен сообщил на своей странице в Instagram.

Гулиев разместил в социальной сети фотографию с малышом и сопроводил фотографию комментарием: "Bu dünyaya hoş geldin" ("Добро пожаловать в этот мир").

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ramil Guliyev (@grame90)

Свадьба легкоатлетов состоялась в августе прошлого года.

Рамиль Гулиев, выступая за Турцию, стал чемпионом мира 2017 года и чемпионом Европы 2018 года в беге на 200 метров, а под флагом Азербайджана - является победителем Всемирной универсиады 2009 года.

В прошлом году Рамиль Гулиев завоевал путевку на Олимпийские игры 2020 года в Токио. Для него эти Игры станут третьими в карьере. Впервые на Олимпиаде он выступил в 2008 году в Пекине под флагом Азербайджана и завершил выступление на предварительной стадии. А на Играх-2016 в Рио, выступая под флагом Турции, занял восьмое место.

Лента новостей
0